Q.高画質(静止画)モードを使うと通話時間は消費されますか?

A.はい、「静かにかける」と同様に、ご利用中の時間が通話時間として消費されます。

高画質(静止画)モードは「静かにかける」機能の一部としてご利用いただくため、見ている時間がそのまま月の通話可能時間に含まれます。

ご利用プランの通話可能時間についてはアプリ内でご確認いただけます。

関連するよくあるご質問

・高画質(静止画)モードとは何ですか?

・高画質(静止画)モードの使い方を教えてください

・高画質(静止画)モードが表示されません

一覧へ戻る